30 июля 2018

Полное погружение в виртуальную реальность

Ценители мира компьютерных игр отлично знают, как важны все детали, и даже малейшие звуки в какой-либо игре, будь то MMORPG или автомобильные гонки. Не зря же в современном мире существует множество гаджетов для игроманов: игровые мышки, клавиатуры, мониторы и даже игровые ноутбуки — для глубоко погружения в виртуальное пространство.

Легендарная американская компания KOSS на протяжении уже более полувека следит за потребностями и желаниями своих покупателей и выпускает немало игровых наушников.

Совсем недавно инженеры KOSS пришли к выводу, что пора обновить линейку GMR, сделав ее использование доступным для тех, чьи девайсы не имеют стандартного разъема TRS. В новой версии наушников KOSS GMR-545-AIR USB и GMR-540-ISO USB имеется дополнительный аудиокабель типа USB. По основным характеристикам же, новая линейка переняла все важные качества у предшественницы.  Гарнитура имеет мягкое изголовье, и фирменные, повторяющие контур уха, чашки D-образной формы, которые позволяют использовать наушники в течение длительного времени не чувствуя при этом дискомфорт.

GMR-545-AIR USB и GMR-540-ISO USB помогут вам окунуться в любимую игру «с головой».

GMR-540-ISO USB

GMR-545-AIR USB