2 июля 2017

KOSS BT539i: модель, заслуживающая особого внимания

Модель, заслуживающая особого внимания - это KOSS BT539i. Полноразмерная гарнитура с возможностью беспроводной передачи аудио сигнала по Bluetooth-соединению, она моментально станет незаменимым спутником вашего плейлиста.

Наушники отличаются комфортной посадкой за счет удобного армированного оголовья и плотно прилегающих амбушюр D-профиля. Гарнитура оснащена съёмным кабелем, что позволяет использовать её как в виде проводной так и в качестве беспроводной. Кнопки переключения треков и включения микрофона находятся на правой чаше. Особое отличие BT539i - это глубокие басы и чёткая звукопередача в диапазоне частот от 10 до 20.000 Гц.

BT539i просто созданы для блюза, рока и мелодичного соула. Преобладают высокие и средние частоты, поражает глубокая детализация, в них слышны нюансы, которых в других наушниках даже не замечаешь. Встроенного аккумулятора хватает на 6 часов непрерывной работы и до 120 часов в режиме ожидания. Дизайн наушников практичный, ближе к классическому, основной материал — матовый пластик, конструкция не складная и прочная. Их можно смело кидать в рюкзак, слушать музыку в дороге. Представлены они в двух цветах белом и чёрном.

Рекомендованная цена 6 790 руб.