ESP/950

полноразмерные наушники

Вершина воспроизведения звука, система, задающая планку для электростатических наушников. Минимум искажений, непревзойденное качество звука и неповторимые ощущения от прослушивания.

Точность звукопередачи

Тончайшая диафрагма электростатических излучателей в точности передает звук без искажений в широчайшем диапазоне частот, а ее огромная площадь, — диафрагма начинается над ухом и заканчивается у нижней челюсти, — создает по-настоящему широкую и объемную звуковую панораму. 

Удобство и эргономика

Наушники невероятно легкие и отлично сидят — а раздвижная дужка позволяет выбрать ровно ту плотность посадки, которая позволит вам забыть о наушниках вообще и наслаждаться звуком так, будто вы сидите прямо там, где его записывали.

Съемное оголовье

Чашки открепляются от оголовья нажатием одной кнопки, что удобно при хранении и уходе.

Полный комплект

В комплекте с ESP/950 поставляется все, что вам может понадобиться: усилитель, поднимающий напряжение сигнала до уровня, которого требуют электростатические наушники; два сетевых блока питания к нему и даже один на батарейках — чтобы пользоваться наушниками там, где этого хотите вы; удлинительный кабель, чтобы наслаждаться звуком, а не перестановкой мебели; соединительные аудиокабели для подключения источников звука; наконец, хороший кожаный кофр с наплечным ремнем, в который можно поместить весь комплект и понести с собой куда угодно.

Качественная отделка

Оголовье и амбушюры отделаны надежным и приятным на ощупь винилом, имитирующим кожу, и наполнены мягкой пеной.

комплектация и характеристики